Empanadas - Der Geschmack Lateinamerikas in Teig gehüllt...
Tradition trifft auf Innovation: Eine klassische südamerikanische Spezialität wird neu interpretiert, mit regionalen Produkten in der Schweiz hergestellt. Als gesundes Convenient-Produkt, das in der Zubereitung denkbar einfach ist und vielseitig angeboten werden kann. Als abwechslungsreicher Apéro oder Snack bis zur Beilage zu einem saftigen Entrecôte. Aber bei der Beilage hört es noch längst nicht auf – unsere Produkte können auch in hochstehende kulinarische Kreationen integriert werden.
Einfach: Schnell und immer frisch, die Produkte lassen sich ohne grossen Aufwand auf viele verschiedene Arten zubereiten: Backen, frittieren, dämpfen, pochieren oder in der Pfanne braten. Die Produkte sind gefroren und sauber verpackt in wiederverschliessbaren Beuteln. Sie nehmen sich raus, was Sie gerade brauchen. Der Rest ist für später.
Mehrwert: Zu 100% frische und qualitativ hochstehende Zutaten, welche wo immer möglich aus der Region Ostschweiz stammen. Dazu wird auf Zusatz, Farb- oder Konservierungsstoffen verzichtet. Das Resultat: Rein Natürliche Produkte, die wie Hausgemacht schmecken und Ihr Angebot hervorragend ergänzt.
Die Produkte sind tiefgekühlt 1 Jahr haltbar und in wiederverschliessbaren Beuteln verpackt. Es gibt keine Resten oder Verluste.